(1) por el turno libre, y (1) por el turno de personas minusválidas. (Ambos con perfil lingüístico 1 no preceptivo)
Sistema: Concurso-oposición
Requisitos:
-Título de Formación Profesional de Primer Grado o Técnico de grado medio, en la rama de cocina
-Habrá prueba de euskera (perfil 1) para quien no lo acredite, puntuando como mérito.
http://www.bizkaia.eus/lehendakaritza/Bao_bob/2018/08/27/II-3673_cas.pdf?hash=5f28ae654c1354729e9af61be03e801f (Página 18)
Plazo: Falta publicación BOE
Modifican bases.
http://www.bizkaia.eus/lehendakaritza/Bao_bob/2018/09/20/II-3932_cas.pdf?hash=10612d45e9c35bd57154cd11084c10cd
Lo publican en el BOE. Dan 20 días hábiles, a partir de mañana, para entregar solicitudes.
https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2018-13738
Buenas noches!
¿Sabéis dónde se puede conseguir el temario para cocina?
El temario común y el específico.
Muchas gracias
Lista provisional admitidos y excluidos. Dan 10 días hábiles, a partir del lunes, para hacer reclamaciones.
http://www.bizkaia.eus/lehendakaritza/Bao_bob/2019/02/22/II-606_cas.pdf?hash=65c6187ce7c7a95369a3fa8eb6b922db