Sistema: Confeccionado el listado de personas que cumplan los requisitos, se realizará una prueba por parte de IVAP de contenido teórico y otra de tipo práctico
Requisitos:
-Titulación de nivel formativo II
-Al menos 6 meses de experiencia previa en cocinas colectivas: Hospitales o Clínicas, Residencias de Ancianos, Colegios y/o Empresas de Catering.
Anuncio http://www.bizkaia.net/lehendakaritza/Bao_bob/2015/05/20150507a085.pdf#page=45 (http://www.bizkaia.net/lehendakaritza/Bao_bob/2015/05/20150507a085.pdf#page=45)
Bases http://www.residencia-santurtzi.net/castellano/pdf/coc_bases.pdf (http://www.residencia-santurtzi.net/castellano/pdf/coc_bases.pdf)
Instancia http://www.residencia-santurtzi.net/castellano/pdf/coc_instancia.pdf (http://www.residencia-santurtzi.net/castellano/pdf/coc_instancia.pdf)
Plazo: 30 días naturales desde mañana