http://www.campo-ochandiano.com/PBC/5002.nsf/vwOfertasEmpleo/422EF0DB9397CD86C1257E8F002C8097?openDocument (http://www.campo-ochandiano.com/PBC/5002.nsf/vwOfertasEmpleo/422EF0DB9397CD86C1257E8F002C8097?openDocument)
Colaborará en el desarrollo de proyectos de investigación, desarrollo tecnológico y asistencia técnica. Su función principal es la de ejecutar los planes de trabajo definidos. Podrá asumir, en base a su experiencia, la planificación y ejecución de proyectos y servicios. Podrá colaborar en la definición de estrategias de actuación en su área de especialización y en la búsqueda de nuevos proyectos.
Perfil:
Titulación de: Ingeniería Superior, Ingeniería Informática, Ingeniería Agrónoma, Tecnología de los Alimentos, QUímica, Ingeniería Química, Ingeniería Electrónica y/o Física Electrónica o similar.
Experiencia en ingeniería de procesos alimentarios en particular en monitorización, automatización y control-regulación de procesos alimentarios-industriales.
Experiencia demostrada en desarrollo de proyectos de I+D+i en el tema de automatización y control online de procesos alimentarios:
en desarrollo y validación de soluciones sensóricas para la clasificación/control en línea de productos/procesos alimenticios.
en equipos de espectroscopia (ultravioleta-visible, infrarrojo cercano (NIR), microondoas,...).
Buenos conocimientos de Inglés.
Se ofrece incorporación en la compañía y una retribución económica acorde con el puesto que se negociará directamente con la persona seleccionada.
La comunicación con las candidaturas recibidas durante el proceso selectivo se realizará a través del correo electrónico.
Ref. 4.480